07 février 2014

Riz poivrons

Recette facile et rapide des sister's ... est le nom de la page facebook que mes amies et moi tenons :)Vous pouvez venir y faire un tour !riz aux poivrons et aux champignons ... Je sais jamais quoi faire en accompagnement. Celui ci est super bon et simple a réaliser. - 2 poivrons rouge - 1 poivrons vert - 400/500gr de champignon de paris - riz (basmati pour moi) - 1 bouillon de volaille hallal - sel poivre et un peu de cumin Faite bouillir de l'eau avec le bouillon de volaille puis une fois a ébullition mettez le riz laissez... [Lire la suite]
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07 février 2014

Carrot Cake

Alors voici un carrot cakes super super bon. La photo n'est pas belle il faut beaucoup plus de glaçage pour ce gâteau mais mon mari a trouver la boite de philadelfia et a aimer le gout du fromage tout seul apparemment car il m'en rester presque plus pour recouvrir mon gâteau ... CARROT CAKE 3 oeufs 175 g de farine 1 demi cuillerée à café de sel 230 g de sucre semoule 1 sachet de levure 100 g de noix (facultatif) 200 g de carottes (soit 4 carottes) 10 cl d'huile neutre 1 cuillerée à café de cannelle 1/2 cuillerée à café de muscade ... [Lire la suite]
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07 février 2014

Tartare de saumon Frais

Pour 2 personnes - 1 gros pavé de saumon frais (acheté le jour meme ou la veille a la poissonerie) - un demi citron - 1 cui a café de moutarde - 1 cuil à soupe d'huile - du persil - du sel et un peu de poivre - 1 jaune d'oeuf Mélangé dans un saladier le jaune d'oeuf avec la moutarde l'huile et le persil. Assaisonez de sel et de poivre. Lavez un petit coup votre pavé de saumon le séché avec de l'essuie tout puis le couper en petit dés. Sous les doigt vous sentiré les arrêtes car les arrêtes du saumon sont grosses à ce moment le... [Lire la suite]
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07 février 2014

Terrine de Saumon / Cabillaud

Terrine de saumon / cabillaud Beaucoup vont se dire grrrrr "terrine" juste le mot ça me donne pas envie mais je vous assure c'est top ! J'ai trouver cette recette dans le site de marmiton ... La voici : Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500 g de saumon frais ou surgelé - 400 g de filet de poisson blanc - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche, ou à défaut, de la crème liquide ou semi-épaisse - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 2 cuillère à soupe de persil haché - 2 cuillère à soupe de ciboulette - 1 cuillère à café... [Lire la suite]
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07 février 2014

Foret noir

Foret Noir   La présentation est pas jolie, j'ai fait en vitesse et il fait chaud la crème fond aussitôt !! C'est une recette que j'ai trouver dans le blog de meriem "cuisine-univers over-blog" Multipliez les doses pour un moule de 24*24 (Ici avec ces doses inscrite dans la recette j'ai fais 4 petites foret noir.) 3 oeufs 75 gr de sucre 35 gr de maïzena 35 gr de farine 2 cc levure chimique 2 cS de cacao amer Une boite de cerises en sirop (ne pas jettez le sirop quand vous sortirez les cerises) Pour la chantilly 45 cl de... [Lire la suite]
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07 février 2014

Gâteau Damier

Gateau damier (super simple) Ingrédients : Pour le gateau au chocolat blanc : -200g de chocolat blanc -100g de beurre -120g de farine -3 œufs -80g de sucre Pour le gateau au chocolat noir : -200g de chocolat noir -100g de beurre -120g de farine -3 œufs -80g de sucre Pour les finitions : -Nutella -Noix de coco râpée pour la déco -Fingers Préparation : Procéder de la même manière pour les deux gateaux : Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Hors du feu ajouter la farine puis les jaunes d’œuf que vous aurez mélangé... [Lire la suite]
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07 février 2014

Tartelette crème brûlée

Tartelette à la crème brûlée avec son caramel -    Pour 6 tartelettes Pâte sablée : -    90 gr de farine-    25 gr de sucre glace-    60 gr de beurre mou coupé en dès-    1 jaune d’œufCrème brûlée : -    160 ml de crème fraiche liquide-    40 ml de lait -    1 gousse de vanille-    2 jaunes d’œuf-    25 gr de sucre en poudre 1/ Commençons par préparé la pâte sablée. Travaillez du... [Lire la suite]
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07 février 2014

Galette Frangipane

Galette à la Frangipane La galette simple a réalisé et très souvent revisité mais l’original reste l’incontournable des galettes. Ingrédients : -    2 pâtes feuilletées du commerce ou une pâte feuilletée maison-    125 gr de poudre d’amande-    125 gr de sucre-    125 gr de beurre-    2 œufs-    Pour la dorure un jaune d’œuf et un peu d’eau L’idéal c’est de faire la farce la veille. Mélanger vos œufs avec votre sucre ajoutez le beurre puis... [Lire la suite]
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07 février 2014

Crème brûlée

Crème Brûlée Laissez vous tentez par cette recette inratable part son mode de cuisson lent au bain marie, et crémeuse … Les ingrédients : - 4 jaunes d’œuf- 35 cl de crème liquide à 30% de matière grasse- 12 cl de lait- 1 gousse de vanille- 50 gr de sucre Mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre à l’aide d’un fouet ou d’un batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse. A part faite chauffer le lait dans une casserole à feu doux, ouvrez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur puis avec la pointe de votre couteau... [Lire la suite]
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07 février 2014

Lasagne bolognaise "maison"

Lasagne à la bolognaise Et si nous préparions nos lasagnes nous même de A à Z ? Je suis une adepte du « fait maison » c’est pourquoi je vous propose une recette classique de lasagne à la bolognaise entièrement préparé nous même. Recette pour 2 personnes Les ingrédients : Pour la pâte à lasagne :   -2 œufs                     - 200 gr de farine                - 1 bonne pincée de... [Lire la suite]
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