750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Coin Des Délices
17 septembre 2011

Feuille de brick au caviar d'aubergine/viande hachée

Pour changer un peu j'ai fais des brick au caviar d'aubergine, que vous trouverez au rayon frais de votre magasin là ou ce trouve les pâtes fraiche etc .. Et j'ai ajouté de la viande hachée épicé et un peu de fromage ..

 Ingrédient :

- Feuilles de brick

- caviar d'aubergine (un pot suffit)

- 350 / 400 gr de viande hachée

- fromage rapée ou fromage carré fondu (celui que l'on mets dans les croc monsieur ou hamburger)

épices :

raz el hanout

cumin

paprika

sel, poivre

 

Préparation :

Assaissonez votre viande hachée des épices ci dessus puis faite cuire votre viande hachée dans un poële avec des oignons. Laissez tiédir ajouter la boite de caviar d'aubergine puis mélanger bien. Ajoutez le gruyère rapé si vous en mettre.

Faite des triangle avec votre feuille de brick et dans celle ci a chaque brick ajouter un demi carré de fromage fondu.

(le montage des feuilles de brick est expliqué dans la recette pour "les feuilles de brick au poulet")

 

Publicité
Commentaires
Au Coin Des Délices
Publicité
Publicité