Quiche saumon/tomate/chèvre
Une petit tarte simple et rapide a faire qui peux ce manger froide ou bien chaude accompagné d'une salade ...
Ingrédients :
- 2 pavés de saumon (frais de préférence ou surgelés)
- une tarte feuilleté ou brisé (comme vous préférez j'ai déjà essayez les 2)
- de la buche de chèvre
- 3 tomates
- 3 oeufs
- un peu de crème liquide (10 cl à peu près)
- sel, poivre, un peu de moutarde
Préparation :
Etaler votre pâte (la dérouler) puis la piquer avec une fourchette. Badigeonner celle ci de moutarde puis étaler votre saumon que vous aurez précuit un peu à la poële, puis les tranche de tomate sans la peau et les tranches fines de buche de chèvre. Un filet d'huile d'olive un peu de sel mais pas trop car le saumon et déjà bien salé.
Dans un bol fouettez au batteur l'oeuf et la crème. Pourquoi au batteur? Car plus vous fouettez le mélange plus la quiche sera légère. Versez le mélange sur la quiche et sa garniture. Puis enfourner jusqu'a ce qu'elle dore sur le dessus. Vous pouvez rajouter de l'emmentale rapé sur le dessus.