750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Coin Des Délices
22 février 2015

Canelloni 100% maison

Canelloni 100% maison
Voici des canelloni 100% maison avec des pâtes fraiche. C'est vraiment super bon ça change des pâtes a la bolognaise et des lasagnes même si ça ressemble fortement moi je préfère. Pour la pâte à pâte : 120 gr de farine 80 gr de semoule de blé fine 2 oeufs...
Publicité
7 février 2014

Lasagne bolognaise "maison"

Lasagne bolognaise "maison"
Lasagne à la bolognaise Et si nous préparions nos lasagnes nous même de A à Z ? Je suis une adepte du « fait maison » c’est pourquoi je vous propose une recette classique de lasagne à la bolognaise entièrement préparé nous même. Recette pour 2 personnes...
15 octobre 2011

Canelloni à la bolognaise

Canelloni à la bolognaise
C'est simple à faire et ... c'est bon. Voici mes canelloni "maison". Oubliez les boites de conserves et venez faire ces canelloni je vous assure que le goût n'a rien à voir vous ne serez pas dessus !!! Ingrédients : - 12 tubes de canelloni - 350 gr de...
20 septembre 2011

Lasagne aux 3 fromages

Lasagne aux 3 fromages
Ce soir j'ai fait des lasagnes à la viande, ayant une mozzarella dans le frigo qui arrivait bientôt à la fin de sa vie :-) j'ai décidé de la mettre dans mon plat. Humm super bon! à refaire. Ingrédients : - 400 gr de viande hachée (j'en est mis 500gr pour...
17 septembre 2011

Lasagne saumon / poireau

Lasagne saumon / poireau
J'avais envie de changer un peu les lasagnes classique à la tomate. Comme le saumon et le poireau se marient très très bien j'en est fait des lasagnes .. Ingrédients : - 2 gros pavés de saumon ou 3 petits pavés - 2 gros poireaux ou 3 normal - Gruyère...
Publicité
17 septembre 2011

Mon gratin de choux fleur

Mon gratin de choux fleur
Un bon gratin de chou-fleur pour accompagner mon poulet. Ingrédient : - 1 chou-fleur - de la béchamel - noix de muscade - gruyère rapé (comté rapé c'est meilleur) - parmesan - lait - 1 citron - sel, poivre Préparation : Faites cuire votre chou-fleur dans...
Publicité
Au Coin Des Délices
Publicité
Publicité