15 août 2014

Assassin "gateau chocolat + caramel"

J'ai tester un gâteau du blog "il était une fois la pâtisserie". Un gâteau qu'elle a pris sur le blog de bernard cuisine. Le gâteau s'appel l'assassin et il porte bien son nom. Car ... C'est UNE TUERIE ! Il est fondant pas écoeurant moelleux ... et je pourrais y passer la nuit a vous donnez pleins d'adjectif ! Je n'est rien changer a la recette mise a part le temps de cuisson que j'ai réduit de 5 min, mon devoir de maman m'appeler et du coup j'ai meme trouver la cuisson parfaite.     Ingrédients pour 8 personnes... [Lire la suite]
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14 août 2014

Smoothies fraise coco ananas citron

J'aime trop celui inspirer de "zumo". Pour 2 verres comme ça mais un peu plus rempli Fraises et glace coco ananas citron 250 gr de fraises avec 2 c a soupe de sucre je mixe. Je passe a tamis pour enlever les grains. Je remets dans le mixeur le jus et j'ajoute 4 c a soupe de sorbet ananas citron coco. Je mixe et voilà.  
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14 août 2014

Crêpes Sarrasin au chèvre

Des crêpes aux chèvres c'est simple et ça cartonne ! Galette (crêpe) de sarrasin au chèvre pour 6 crêpes Pour la pâte: 170 gr de farine de sarrasin ou de blé noir 35 cl d'eau 5 gr de gros sel 1 oeuf un peu de beurre et d'huile pour la poêle Pour la garniture : comptez 3 tranches de chèvres par crêpes (pas de la buche de chèvres du VRAI fromage de chevres ni trop dur ni trop mou) Prévoyez en tout 3 tomates un peu de salade Et un oeuf pour chaque crêpes Mélangez tout les ingrédients battez avec un batteur pour que la pâte... [Lire la suite]
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14 août 2014

Vol au vent "maison"

J'ai décidé de me lancer dans des vols aux vent maison. Entièrement fait maison. J'ai réalisé ma pâte feuilleté, mes quenelles et j'ai fais mon montage. Un délice je regrette pas en moins d'une heure (pâte feuilleté fait a l'avance par contre) c'était fini. J'en profite pour vous incité a faire vous même votre pâte feuilleté ça change tout. Ceux qui vous diront que c'est difficile n'en n'ont jamais fait. C'est simple et merveilleusement bon faut juste la faire a l'avance c'est a dire preparer sa pate et écraser son beurre la veille... [Lire la suite]
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14 août 2014

Mousse au chocolat

J'ai tester les mousse au chocolat du magasine "Ya Banat". 4 œufs 1 c a s de sucre 200 gr de chocolat 25 cl de crème liquide 30 % bien froide 3 a s de sucre fin Commencez par mettre votre crème liquide dans votre saladier et mettez le au congèle. Faire fondre le chocolat au micro onde avec deux cuillères a soupe d’eau Séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec 1 c a Soupe de sucre. L’appareil doit tripler de volume ajoutez ensuite le chocolat fondu puis mélangez. Montez les blancs en neige puis incorporez les... [Lire la suite]
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14 août 2014

tartelette tatin aux mirabelles

Pour deux petites tartes 2 bol de mirabelles couper en deux et dénoyautées 100 gr de sucre 70 gr de beurre La moitié d'une pâte feuillete Dans une poêle mettre le sucre avec 1/2 verre a thé d'eau. Laissez caramélise. Baissez le feu et mettez le beurre dans votre caramel roux clair terminée. Ajouter vos mirabelles remuez bien Mettez dans vos plats a tarte vos mirabelles caramélisez et mettez au four a 180• pendant 20 min. Faite 2 ronds de pâte feuillete un peu épais si vous avez de la pâte feuillete maison c'est encore mieux... [Lire la suite]
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06 juillet 2014

Pain farçi a la viande haché

Un grand merci a Nadia (oum Inaya) pour cette recette magnifique ! Voici aussi le copier coller de sa recette. La seule petite chose que j'ai modifer c'est qu'a la place des courgettes j'ai mis des poivrons vert et que je les est cuit moins longtemps trop pressé de les goûter J'ai aussi modifier la levure j'ai lis de la levure fraîche en carré. La moitié d'un carré que j'ai laisser fondre dans le verre d'eau tiède avant de le verser dans la farine. Et voici Sa recette : Pain fourré à la viande hachée et aux courgettes avec la... [Lire la suite]
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28 juin 2014

Brioche mini

J'ai beaucoup aimer cette recette de brioche prise sur le blog "les douceurs de mina" ... Vraiment elle est simple et super bonne les brioches sont super moelleuse.   voici la recette  Ingrédients  2 yaourts natures (125g chacun) 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 80 g de sucre 1 demi cac de sel 500 g de farine (T45) 50 g de beurre doux 22 g de levure fraiche de boulanger   Mettre dans cette ordre la dans la MAP. vous pouvez si vous voulez diluer la levure dans un peu de lait avant de... [Lire la suite]
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28 juin 2014

Ile flottante

Des îles flottantes simple et rapide a faire. J'ai trouver cette recette sur Odélice ! Elle est génial je vous fais un copier coller de celle ci car je n'est rien changer à sa recette ... Pour la crème anglaise : 35 cl de lait (1 et 1/2 tasse) 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur 3 jaunes d'oeufs 75 g de sucre en poudre (1/3 tasse)Pour les blancs en neige : 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 40 g de sucre en poudre (1/6 tasse)Préparez la crème anglaise1. Versez le lait dans une casserole profonde, à feu moyen. Faites-y tomber... [Lire la suite]
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11 mai 2014

The crêpes

J'ai trouver cette superbe recette ultra bonne que je vais garder bien précieusement. J'en est essayer des pâtes a crepes, a chaque fois que je fais des crêpes car j'aime bien changer de recette. Mais celle ci je vais la refaire c'est certain. J'ai trouver cette recette sur un de mes blog préférer "c'est ma fournée" 500g de lait ENTIER (j'ai mis du demi écrémé) 200g de farine type 45 4 oeufs "bio" 60g de sucre (vous pourrez en ajouter plus selon votre goût) (ça suffit largement je pense) 60g d'eau 3g de sel 20g de beurre fondu ... [Lire la suite]
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