17 septembre 2011

Crème Anglaise Inratable !!!

Une crème anglaise inratable ... et délicieuse.   Ingrédients : - 50 cl de lait - 75 gr de sucre - 2 jaunes d'oeufs (j'en est mis 3 car les miens étaient petit) - 1 cuillière à café de maïzena - 1 cuillière à café d'extrait de vanille (ou une gousse de vanille ou du sucre vanillé)   Préparation : Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur (ça va plus vite) il faut que le mélange blanchisse. Ajoutez la cuillière de maïzena. Portez le lait à ébullition puis versez le petit à petit dans les oeufs... [Lire la suite]
Posté par Cuisine de jess à 13:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

17 septembre 2011

Barre de céréales au carambar

Une recette Idéal pour les enfants, mais à vous dire la vérité moi j'ai beaucoup beaucoup aimer !! Marre de voir c'est 10 carambars au caramel trainé dans la corbeille à bonbons. J'ai donc décidé de faire des barres de céréales.. Un régal vraiment !!!   Très très simple à faire en 5 minutes !! Ingrédients : (pour 4 barres aux céréales) - 8 carambars - 60 gr de corn flakes (moi j'avais des corn flakes sucré dans mon placard mais vous pouvez très bien faire avec d'autre) - 40 / 50 gr de beurre   Préparation : ... [Lire la suite]
Posté par Cuisine de jess à 13:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 septembre 2011

Papillote de Cabillaud

J'ai trouvé cette recette sous forme de bonbons chez "datteetmiel", moi je l'est fait sous forme de papillote car je n'avais pas beaucoup de temps. Un délice !! ingrédients : - feuilles de brick selon le nombre de personne - cabillaud décongelé (pour moi c'était du frais) - 1 c à c rase de sel - huile d'olive - 1 c à c de paprika - 1 c à c de cumin - 1/2 botte de coriandre fraîche hachée - 1 c à c rase gingembre - 2 gousses d'ail pillée au mortier - citron pour servir avec (j'en est mis aussi avec mes épices)   ... [Lire la suite]
Posté par Cuisine de jess à 13:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,