14 août 2014

Crêpes Sarrasin au chèvre

Des crêpes aux chèvres c'est simple et ça cartonne ! Galette (crêpe) de sarrasin au chèvre pour 6 crêpes Pour la pâte: 170 gr de farine de sarrasin ou de blé noir 35 cl d'eau 5 gr de gros sel 1 oeuf un peu de beurre et d'huile pour la poêle Pour la garniture : comptez 3 tranches de chèvres par crêpes (pas de la buche de chèvres du VRAI fromage de chevres ni trop dur ni trop mou) Prévoyez en tout 3 tomates un peu de salade Et un oeuf pour chaque crêpes Mélangez tout les ingrédients battez avec un batteur pour que la pâte... [Lire la suite]
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07 avril 2012

Naan'S

J'ai testé les naan's, la recette me vient de Nora. J'ai testé et ils ont approuvés lool ... Vous pouvez variez les garnitures. Par exemple là j'ai fait un Naan au fromage (les fromages carrés à croc monsieur), un naan au fromage et à la crème de poivrons (type ktipiti ce fromage frais + poivrons à la grecque), et un naan au blanc de poulet + fromage. Ingrédients : Pour 4 Naans - 300 gr de farine - 90 gr de crème fraiche épaisse (un petit pot de 10 cl ça équivaut) - 1 cuill à café de sel - 4 cuill à soupe d'huile - 8 cuill à... [Lire la suite]
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11 mars 2012

Feuilleté au chèvre et poireaux

Voilà des petites feuilletés ultra rapide a faire ...   Ingrédients : - 2 blanc des poireaux - une bûche de chèvre - un rouleau de pâte feuilleté - huile d'olive - un jaune d'oeuf   Préparation : Coupez votre pâte feuilleté en carré. Puis dans chaque carré mettre un bout de chèvre et un peu de poireaux que vous aurez préalablement bien essorez sur du papier absorbant. Ajoutez une goutte d'huile d'olive et refermer votre feuilleté. Comme vous pouvez les miens sont pas très joli. Badigeonnez les de jaune d'oeuf... [Lire la suite]
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01 décembre 2011

Feuilleté de fromage ail et fines herbes

Des feuilletés tout simple et rapide à réalisé.     Ingrédients : - Une pâte feuilleté - Un boite de fromage ail et fines herbes - une gousse d'ail - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive - un jaune d'oeuf   Préparation : Mélangez le fromage ail et fines herbes avec la gousse d'ail pilé et l'huile d'olive. Étalé la préparation sur la pâte feuilleté, puis roulez la pâte. Mettez au frigo 30 min afin de pouvoir coupé les feuilletés plus nettement (je ne l'est pas fait mais c'est vrai que c'est mieux... [Lire la suite]
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17 septembre 2011

Feuille de brick au poulet

Feuille de brick au poulet : Ingrédients : - Une paquet de feuille de brick - 2 / 3 escaloppes de poulet - 2 oeufs - des carré de fromages fondu ( pour hamburger ou croc monsieur peu importe ) - 1 oignon épices : - cumin - une pincée de gingembre - paprika - raz el hanout - sel, poivre   Préparation : Commencez par hachez finement l'oignon puis faite le revenir à la poele quelques secondes. Faites cuire vos escaloppes de poulet puis les mettres de coté en attendant qu'elle refroidisse. En attendant faites cuire vos... [Lire la suite]
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17 septembre 2011

Chaussons méditerranéens (viande hachée, poivron grillé, feta)

Ce soir j'ai testé une recette du site "mille et une saveurs" En changeant deux ou trois chose.. Faites pas comme moi oubliez les pas dans le four ;-) Ingrédients : - 2 rouleaux de pâte feuilletée (la prochaine fois je ferai la pâte moi même c'est meilleur) - 300g de viande hachée - 1 oignon - persil haché - 2 poivrons rouges grillés - 100g de feta - sel, poivre - 1 jaune d'oeuf   Préparation : Hachez votre oignon. Dans une poêle faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la viande hachée, le... [Lire la suite]
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17 septembre 2011

Cigare croustillant, viande haché/fromage/petits légumes

Aujourd'hui j'ai fais des petits cigares, pour changer un peu des samossas ordinaire. Un blog "recettehanane" qui m'a donné l'idée de cette recette. J'ai fais mes petits cigares mais je les vais les cuire seulement ce soir.  Pour 10 cigares croustillants : Ingrédients : (voici les ingrédients pour vous donnez une idée mais moi personnellement je n'est pas suivi les volumes.) - 400 g de viande hachée - 3 cuil. à soupe de chapelure - 2 cuil à soupe de persil haché - une échalotte  - 150g de mélange de légumes coupés en... [Lire la suite]
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17 septembre 2011

Mini-batbouts fourrés

Aujourd'hui j'ai fais des petit sandwich. J'ai trouver la recette du pain marocain sur le blog "recettehanane". Une fois que le pain est fait à vous et votre imagination de le fournir de ce que vous voulez. Par exemple moi j'en est fait au thon / St moret  (e mélange est une de mes recette dans la rubrique "verrine") et tomate, aussi au saumon et à la crème ou st moret ou chèvre, ou salade et blanc de poulet. Ingrédients pour 10 mini batbouts: (perso j'ai divisé les volumes par 2 et j'ai eu 15 mini-mini-batbouts) - 240g de... [Lire la suite]
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17 septembre 2011

Feuille de brick au caviar d'aubergine/viande hachée

Pour changer un peu j'ai fais des brick au caviar d'aubergine, que vous trouverez au rayon frais de votre magasin là ou ce trouve les pâtes fraiche etc .. Et j'ai ajouté de la viande hachée épicé et un peu de fromage ..  Ingrédient : - Feuilles de brick - caviar d'aubergine (un pot suffit) - 350 / 400 gr de viande hachée - fromage rapée ou fromage carré fondu (celui que l'on mets dans les croc monsieur ou hamburger) épices : raz el hanout cumin paprika sel, poivre   Préparation : Assaissonez votre viande hachée... [Lire la suite]
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