30 mars 2018

Ezmé (recette turc)

  Ingrédients : 6 tomates 1 poivrons vert 2 petit oignon blanc du persil (3 c a soupe de persil hachée) 1 c a soupe de concentré de poivron 1 c a soupe de vinaigre ou de sumac (a trouver dans les épicerie turc) 3 c a soupe de jus de grenade (dans les épicerie turc aussi) le jus d’un citron du sel et un peu de parika   On commence par coupé TRÈS finement voir même hachée si vous avez pas beaucoup de temps les oignons, les tomates, le poivron on mélange on ajoute le concentré de poivron, le jus de... [Lire la suite]
Posté par Cuisine de jess à 16:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30 mars 2018

Beyti (recette turc)

J’ai trouver cette recette sur instagram sur la page de My tasty Cuisine ... (o top son insta) Normalement cette recette ce fait sur le barbecue. Mais bon on attendra le printemps ;) Ingrédients : Feuilles de Durum (épicerie turc) ou des feuilles de tacos peuvent faire l’affaire mais ce sera de plus petites portions car les feuilles de tacos sont pas très grande comme les feuilles de durum. 3 escalopes coupés en dès ((viande au choix, agneau, boeuf (viande haché assaisonnée façon kefta)) épiceS pour l’escalope :... [Lire la suite]
Posté par Cuisine de jess à 16:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :