J'aime trop ce brownie ! PAS sec du tout fondant humm un délice ...

IMG_6380

IMG_6378

 

  • 200 gr chocolat noir (ou au lait mais si vous mettez du chocolat au lait partager moitié au lait moitié noir OU ne mettez pas autant de sucre si vous utilisez seulement du chocolat au lait)
  • 110 gr de sucre en poudre
  • 75 gr de beurre
  • 75 gr d’huile (neutre)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
Préchauffez votre four 170 ° chaleur tournante.
Faite fondre au bain marie le chocolat puis en attendant ...
Dans un saladier mettez le sucre + le sucre vanillé et les 3 oeufs battez bien ajoutez l’huile et le beurre fondu puis la farine avec sa pincée de sel.
Une fois le chocolat fondu ajoutez le au mélange sucre oeuf farine et battez bien.
Beurrez et farinez un moule carré ou rectangle ne dépassant pas 26 cm sinon vous aurez un brownie tout plat ! Versez la préparation dedans et mettez au four pendant 15 min.
Au bout des 15 minutes plantez un couteau au milieu du gateau si celui ressort sec sortez le gâteau sinon poursuivez la cuisson MAIS ATTENTION vérifiez une nouvelle fois 3 min après et ainsi de suite car ça va très vite et si il est trop cuit le gâteau est ... moins bon.