750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Coin Des Délices
9 novembre 2014

Epinard, saumon et boursin ail et fine herbes

Si toi aussi tes enfants ils te regardent bizarre quand tu leurs donne des épinards a manger dans l'assiette alors essaye cette recette :

IMG_0967


(Que j'ai trouver dans fashion Cook)

- épinard en branche (si possible frais ou surgeler) OU des épinards hache surgeler
- deux tranches de saumon fumé
- 1 pot de boursin ail et fine herbe
- 3 œufs

Éplucher et laver vos épinards en branche si ils sont frais puis les mettre à cuire dans l'eau bouillante a peine quelque minute Ca va vite. Égoutter les et réservez.
Battre les œufs en omelette puis les mélanger avec les épinards cuit.
Mettre dans un plat a gratin sur du papier sulfurisé et au four a 180 degré pendant 15 min.

Sortez du four et laissez refroidir. Retournez doucement l'omelette sur une assiette Puis retirez délicatement le papier sulfurisé.
Mettez le fromage ail et fine herbe étalez bien puis les tranches de saumon. Roulez l'omelette sur elle même dans le sens de la longeur et fermez le roule dans du papier cellophane et au frais minimum 1 h.

Découpez des tranches et voilà

Publicité
Commentaires
Au Coin Des Délices
Publicité
Publicité