750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Coin Des Délices
14 août 2014

Mousse au chocolat

J'ai tester les mousse au chocolat du magasine "Ya Banat".

Image

4 œufs

1 c a s de sucre

200 gr de chocolat

25 cl de crème liquide 30 % bien froide

3 a s de sucre fin

Commencez par mettre votre crème liquide dans votre saladier et mettez le au congèle.

Faire fondre le chocolat au micro onde avec deux cuillères a soupe d’eau

Séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec 1 c a Soupe de sucre.

L’appareil doit tripler de volume ajoutez ensuite le chocolat fondu puis mélangez.

Montez les blancs en neige puis incorporez les délicatement a votre mélange en plusieurs fois .

Montez votre crème liquide en chantilly. Attention votre crème doit être bien froide. Et ajoutez les 3 autres cuillère a soupe de sucre et continuez a battre.

Dans des verres disposez votre chantilly puis votre mousse au chocolat et décorez comme vous voulez

Publicité
Commentaires
Au Coin Des Délices
Publicité
Publicité