750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Coin Des Délices
4 août 2012

Macarons au toblerone

au coin des delices 002

 

Je fais toujours la même recette pour le macaron en lui même :

http://aucoindesdelices.canalblog.com/archives/2012/07/01/24619072.html

Ganache au toblerone :

- Pour 10 min macarons (doublé les doses pour des macarons de taille moyenne)

50 g de toblerone

15 g de beurre

25 g de crème fraîche liquide entière

Dans une casserole faites chauffer doucement le chocolat et la crème liquide tout en remuant.

Quand l'ensemble est bien lisse, ôtez du feu et ajouter le beurre en morceaux.

Mélangez et réservez au frais bien 2h MIN Sinon ça va couler et le macaron ne ce soudera pas !!

Publicité
Commentaires
Au Coin Des Délices
Publicité
Publicité