750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Coin Des Délices
19 juillet 2012

Granité à l'ananas

Une glace à l'eau simple à faire et super bonne :)

divers

 

Ingrédients : pour deux glaces (comme sur la photo un verre = une glace)

- 1 ananas

- 10 cl eau

- 40 gr de sucre

- 1 citron

Préparation :

Dans une casserole mettre l'eau + le sucre portez le à ébullition de façon a faire un sirop. Puis laissez le refroidir.

Coupez votre ananas en dès puis mixez le. Ajoutez le jus d'un citron et le sirop refroidi. rajoutez 3/4 cuill a soupe d'eau si le mélange n'est pas assez liquide mais pas plus.

Ensuite mettez le dans un saladier rectangulaire au congélateur pendant environ 2 heures. Puis toutes les 30 min grattez le mélange avec une fourchette afin que la glace ne se fige pas.

Et servez bien frais dés la sortie du congel' accompagné d'une feuille de menthe pour faire joli si vous avez.

Publicité
Commentaires
Au Coin Des Délices
Publicité
Publicité