Voici une papillote que j'ai faite rapidement hier soir par manque de temps. A tout hasard j'ai décidé de mettre un peu de mozzarella pour voir ... Et bien j'ai vu mais surtout j'ai beaucoup aimé !!

au coin des délices 011

 

Ingrédients : pour 2 personnes

- 2 pavés de saumon frais (congeler aussi peuvent faire l'affaire à condition de les décongeler avant)

- épices : 1 c à café de cumin

               1/2 c à café de gingembre

               1 c à café de paprika

               un peu d'herbe de provence

               3/4 c à soupe d'huile d'olive

               sel

- 3 tomates

- 1 mozzarella

- 2 gousses d'ail

- 1 oignons

 

Préparation :

Coupez votre pavé de saumon en gros dès. Retirez les arrêtes si vous en sentez sous la main.

A part dans un saladier mettre vos épices mélangez avec l'huile d'olive et vos gousses d'ail pillé. Puis mettez vos dès de saumon coupez dans votre saladier d'épices et faite en sorte de faire imprégniez les épices à votre poisson. Mettez de côté.

Coupez votre oignon en fines lamelles. Réservez

Pelez vos tomates en les trempant dans l'eau bouillante. Et coupez les en lamelles. Coupez votre mozzarella aussi en lamelle.

Prenez 2 grand carré de feuille de papier aluminium puis sur l'un d'entre eux mettez votre saumon bien épicé au centre. Autour et dessus alternez une lamelle de tomate avec une lamelle de mozzarella. Puis parsemez le tout avec les lamelles d'oignon fine

Salez sur le dessus légèrement.

Et fermez bien votre papillote de papier d'aluminium. Mettez les dans un plat a gratin tout simplement.

Enfournez dans votre four (à chaleur tournante pour moi) 25 min environ a 150 °. Regardez de temps en temps si le saumon est cuit car certain four peuvent cuire plus vite.