750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Coin Des Délices
11 mars 2012

Feuilleté au chèvre et poireaux

Voilà des petites feuilletés ultra rapide a faire ...

au coin des delices 001

 

Ingrédients :

- 2 blanc des poireaux

- une bûche de chèvre

- un rouleau de pâte feuilleté

- huile d'olive

- un jaune d'oeuf

 

Préparation :

Coupez votre pâte feuilleté en carré. Puis dans chaque carré mettre un bout de chèvre et un peu de poireaux que vous aurez préalablement bien essorez sur du papier absorbant.

Ajoutez une goutte d'huile d'olive et refermer votre feuilleté. Comme vous pouvez les miens sont pas très joli.

Badigeonnez les de jaune d'oeuf puis enfournez a 180 ° pendant 15 / 20 min jusqu'à ce que ça dore.

Publicité
Commentaires
Au Coin Des Délices
Publicité
Publicité