26 janvier 2012
Brownie simple et rapide
Une recette simple a réalisé et rapide ...
Ingrédients :
- 60 gr de chocolat au lait + 60 gr de chocolat noir
- 150 grammes de sucre
- 100 grammes de farine
- 2 oeufs
- 125 grammes de beurre
- 50 grammes de noix de pécan (ou des noix classiques) moi j'ai rien mis
Recette :
- Préchauffez le four au thermostat 6 (180° C)
- Beurrez un moule rectangulaire (métal ou pirex)
- Faites fondre à feu doux le beurre et les 2 chocolats dans une casserole
- Ajoutez successivement le sucre, les oeufs et la farine en mélangeant bien entre chaque
- Cassez les noix de pécan (ou les noix) avec vos mains pour faire des morceaux
- Incorporez les à la pâte
- Versez la pâte dans un moule beurré
- Faites cuire 30 minutes (min)
- Laissez refroidir
Mon conseil :
surveillez attentivement la cuisson vers la fin, ce brownie est délicieux si le coeur est un peu mou, il fondra dans la bouche…
Publicité
Commentaires
J
T