Envie d'un peu d'exotisme voilà mon crumble à l'ananas à faire en 10 min top chrono de préparation. Une recette pris sur le site de "Naailah"

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Ingrédients (pour 2 personnes) :

50g de sucre roux
50g de farine
30g de poudre d'amandes (j'en ai pas mis)
50g de beurre
3 ou 4 tranches d'ananas (300g au total) (3/4 d'un ananas frais)
1 cs de miel
1/2 gousse de vanille (un sachet de sucre vanillé pour moi)


Préparation :

Couper les tranches d'ananas en petits cubes et les mettre dans une poêle avec le miel. Fendre la demi gousse de vanille, gratter les graines qui sont à l'intérieur au-dessus de la poêle. Mélanger et laisser cuire pendant quelques minutes à feu moyen, jusqu'à réduction du jus.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger du bout des doigts les autres ingrédients : la farine, la poudre d'amandes, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre. On obtient un mélange sableux.
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Répartir dans deux ramequins les morceaux d'ananas parfumés à la vanille, et les recouvrir du mélange sableux (ne pas tasser afin de conserver la texture sableuse).
Enfourner pendant 20 minutes à 200°C.