Montécaos
J'aime beaucoup ces gâteaux espagnol, ils sont bien sablé fonde dans la bouche hummmm un délice !!
Ingrédients :
- 500 grs de farine
- 180 de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 verre à thé d'huile
- de la canelle en poudre
Préparation :
Préchauffé votre four à 180°c. C'est mieux d'avoir un four bien chaud.
Mélangez la farine avec le sucre et le sucre vanillé, puis ajouté l'huile à la farine petit à petit.
Travaillé lapâte avec les doigts. Niveau consistance : Il faut que la pâte puisse être maléable même si elle est sablé c'est normal le but et de pouvoir forfait des boules.
Faites la forme que vous voulez ronde, en pyramide ou autre comme vous voulez.
Mettez vos montécaos au four à 180°c pendant 5 min puis baisser le four à 150 °c pendant 20 min MAX.
Saupoudrez le sommet de canelle.