J'ai trouvé cette recette sous forme de bonbons chez "datteetmiel", moi je l'est fait sous forme de papillote car je n'avais pas beaucoup de temps. Un délice !!


ete-2011-067

ingrédients :

- feuilles de brick selon le nombre de personne

- cabillaud décongelé (pour moi c'était du frais)

- 1 c à c rase de sel

- huile d'olive

- 1 c à c de paprika

- 1 c à c de cumin

- 1/2 botte de coriandre fraîche hachée

- 1 c à c rase gingembre

- 2 gousses d'ail pillée au mortier

- citron pour servir avec (j'en est mis aussi avec mes épices)

 

préparation :

couper vos poissons en petits morceaux

dans un bol mettre tous les ingrédients ( huile d'olive + épices + coriandre + ail) bien mélanger  ajouter le poisson bien mélanger

Prendre une feuille déposer des morceaux de poisson au centre et fermer  avec le fil de cuisine en forme de bonbon ou comme moi avec des cures dent.

Badigeonner d'huile d'olive le dessus des papillotes et cuire à four chaud à 180 pendant 15 à 20 mn surveiller votre four. J'ai éteint au bout de 20 min le cuisson était très bon à point !!